Джейсон Айзекс

Джейсон Айзекс

Джейсон Айзекс родился в Ливерпуле (Англия). Он изучал право в университете Бристоля, где в то же время дебютировал как актёр и режиссёр 20 пьес – некоторые из которых получили премии фестиваля в Эдинбурге. Получив диплом, он посещает Центральную Школу Речи и Драмы в Лондоне. Впервые он появился на экранах в романтической комедии “Высокй парень” (The Tall Guy) с Джефом Голдблумом и Эммой Томпсон. Он исполнил роль Луи в спектакле Королевского Национального Театра, лауреата премии Пулитцер, “Ангелы в Америке” часть I и II (Angels in America – Part 1 and 2).

Погоня

Погоня

Abduction, 2011, Режиссер: Актеры: , , , , , , , , ,

Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Погоня

Погоня

Обитель зла

Обитель зла

Resident Evil, 2002, , , Режиссер: Актеры: , , , , ,

Фильм основан на популярной видеоигре с одноимённым названием. Алиса (Милла Йовович) и Рэйн (Мишель Родригез) – лидеры спец.отряда, который остановить смертельноопасный вирус, выпущенный по ошибке на свободу… Они должны попасть в подземную лабораторию, принадлежащую мощной корпорации Амбрелла, где и произошла утечка, в результате которой персонал, работающий в лаборатории превратился в полуживых зомби… У отряда в […]