Мелора Уолтерс

Мелора Уолтерс

Мелора Уолтерс получила самые лестные отзывы кинокритиков за роль наркоманки Клодии в фильме Пола Томаса Андерсона “Магнолия” (“Magnolia”). Ее роль в раннем фильме Андерсона “Ночи в стиле буги” (“Boogie nights”), производство “New Line Cinema” обратила на себя внимание Голливуда. Одна из ее последних работ – роль в драматическом фильме Кэтрин Линдберг “Дождь” (“Rain”). Премьера этого фильма состоялась на Венецианском кинофестивале. Кроме того, она снялась в фильме “Мудрые девушки” (“Wise girls”), где ее партнерами были Мира Сорвино и певица и актриса Мэрайя Кэри. Премьера этого Фильма состоялась на кинофестивале в Сандэнсе в этом году. Уолтерс уже утверждена на роль в фильме “Холодная гора” (“Cold Mountain”) режиссера Энтони Мингелла: вместе с ней будут сниматься Николь Кидман и Джад Лоу. А в фильме “Великолепная афера” (“Matchstick Men”) режиссера Ридли Скотта ее партнером стал Николас Кейдж.

На большом экране Уолтерс впервые появилась в известном фильме “Общество мертвых поэтов” (“Dead poet’s society”). Она также снималась в таких популярных фильмах, как “Двойная ставка” (другое название – “Крутая восьмерка”) (“Hard eight”), “Стиратель” (“Eraser”), “Бетховен” (“Beethoven”), “Эд Вуд” (“Ed Wood”).

Речные убийства

Речные убийства

The River Murders, 2011, Режиссер: Актеры: , , , , , , , , ,

Герой Рэя Лиотты, полицейский детектив, примерный семьянин, у которого была очень бурная молодость. Но последние 8 лет, он завязал и остепенился, пока не начались убийства женщин, с которыми у него в молодости были интрижки. Он сразу попадает под подозрение, его отстраняют от работы, но убийства продолжаются и детективу все равно приходится впрягаться в поиск преступника.

Боль

Боль

Hurt, 2009, Режиссер: Актеры: , , , , , , , , ,

Прибывшие в Аризону семья Колтрейн не может оправиться от боли утраты, которая постигла их семью после безвременной кончины отца семейства Роберта. Вынужденные оставить свой шикарный образ жизни Хелен Колтрейн и её дети Конрад и Леонор переезжают жить в малокомфортный дом брата их покойного отца Дэррила. В семью приезжает незаконнорожденная дочь Роберта Сара которую не очень-то жалуют. С семьёй начинают происходит необъяснимые трагические проишествия.

Боль

Боль

Боль