Уве Болл

Уве Болл

Уве “Бездарный” Болл — немецкий режиссёр, снимающий в основном экранизации компьютерных игр. Его фильмы обычно вызывают жёсткую критику (как со стороны фанатов соответствующих игр, так и других зрителей), и его даже иногда называют «Худший режиссёр всех времён и народов». Последние три экранизации подряд попали в ТОР-100 худших фильмов всех времен на крупнейшем киносайте imdb.com. Американские критики даже придумали слово, обозначающее творчество режиссера — «bollshit», а среди российской публики он известен, как «уеболл».

Во имя короля 2

Во имя короля 2

In the Name of the King 2: Two Worlds, 2011, Режиссер: Актеры: , , , , , , , , ,

Средние века. Раздираемое кровавыми захватническими и междоусобными войнами, ранее бывшее тихим и спокойным, мирным и прекрасным, королевство Эхб весьма быстро превратилось в опустошённую землю ужаса, страха и угнетения. Отчаянно сопротивляющиеся жаждущему власти и богатства Лорду, остатки королевской знати и насмерть перепуганных местных жителей объединяют свои силы в тщетных попытках неравной борьбы с тираном. Все и каждый в эти тёмные и ужасные времена испытывают необходимость в герое, освободителе, в том человеке, […]

Ярость

Ярость

Rampage, 2009, Режиссер: Актеры: , , , , , , , , ,

Фильм рассказывает историю паренька, который запланировал самое массовое из массовых убийств.

Дарфур: Хроники объявленной смерти

Дарфур: Хроники объявленной смерти

Darfur, 2009, Режиссер: Актеры: , , , , , , , ,

Американские журналисты в Судане сталкиваются с дилеммой: либо вернуться домой, чтобы рассказать о зверствах, которые они видели, или остаться и помочь жертвам геноцида.

Беспощадный шторм

Беспощадный шторм

Final Storm, 2010, Режиссер: Актеры: , , , , ,

Сюжет разворачивается во время шторма, когда на ферме главных персонажей Тома и Джиллиан появляется таинственный незнакомец Силас и просит укрытия. Силас оказывается единственным, кто способен помочь Тому, Джиллиан и их маленькому сыну выжить, но пока семья оценивает масштабы стихии, им начинает угрожать нечто более страшное, чем силы природы.