Другой мир: Пробуждение

Другой мир: Пробуждение

Underworld: Awakening, 2011,

Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

Жизнь за брата

Жизнь за брата

The Heavy, 2010,

Герой фильма — бандит-«шестерка» Бутс, который в уплату долга своему боссу должен убить собственного брата-политика. По ходу реализации плана герой заводит роман с симпатичной студенткой Клэр, чью квартиру он намерен использовать для убийства. Дело осложняется тем, что по следу потенциального киллера идет коррумпированный детектив Данн.

Ундина

Ундина

Ondine, 2009,

Жизнь рыбака Сиракуза и его дочки Энни переворачивается, когда главному герою в сети попадает прекрасная и таинственная незнакомка. Энни верит, что девушка — волшебное существо, а у Сиракуза все прозаичнее: он попросту безнадежно влюбляется в красавицу. Постепенно жизнь Сиракуза и всех его окружающих меняется, и они начинают подозревать, что в сети попалась не просто девушка, а морская нимфа.

Ундина

Ундина

Ondine, 2009,

Страх.сом

Страх.сом

FeardotCom, 2002,

Четыре тела обнаружены среди индустриального распада и городской грязи Нью-Йорка. Команда молодого детектива Майка Рейлли с честолюбивым исследователем из Министерства здравоохранения Терри Хьюстон пытаются раскрыть причину этих необъяснимых смертельных случаев.Единственный фактор, объединяющий жертв, каждый умер точно через 48 часов после логина на Feardot.com. Они наказывались за их любопытство? Чтобы расследовать это дело Майк входит в […]